#1 Surat Cinta

Dear Mita Karima
Hai hai, surat cinta pertama ini khusus buat kamu dulu loh hehe habisnya kamu yang request duluan.
Entah mau ngomongin apa soalnya setiap kita ngobrol apapun pasti topiknya jadi menarik walaupun sepele 😀
Yang jelas, terima kasih banget atas dukungan dirimu selama ini untuk memotivasi diriku dalam terus mengembangkan passion menulis ini. Terima kasih juga atas saran dan kritiknya setiap hasil karya yang aku tunjukan pada dirimu. Terima kasih juga udah menjadi sponsorship dalam membangun header serta avatar di blog ini. Sukses juga untuk kamu yang makin serius menjadi character designer
Nggak ada kata-kata lain selain terima kasih banyak udah jadi sahabat aku dari tahun 2008 hingga sekarang. Sahabat yang selalu nyambung dan sejalan hehe. Sahabat yang pertama kali ngenalin aku ke jejaring sosial seperti facebook, twitter, plurk, tumblr, google plus, blogger, dan apa lagi ya? :p
Yuk, sama-sama mengejar passion masing-masing dan selalu saling mendukung
Best regards
Dika H Sadiah
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s