Mary Poppins Returns (movie review)

Akhir taun kemarin gue iseng nonton Mary Poppins Return. Padahal gue nggak tau cerita Mary Poppins yg sebelum return itu gimana. Tapi singkat cerita Mary Poppins adalah seorang pengasuh anak yang ajaib. Apapun yang ia lakukan penuh dengan keajaiban dan kita dilarang untuk bertanya, ‘Kok bisa?’. Makanya cerita filmnya penuh dengan fantasi.

Sebenernya gue suka cerita-cerita fantasi macem Harry Potter, Narnia, The Lord of The Ring, dsb. Tapi mungkin karena Mary Poppins itu genre-nya drama musikal, jadi gue agak kurang cocok. Jadi bosen deh gue. Hahaha.

Overall, gue suka sih latar belakang kota London-nya. Ala-ala vintage gitu deh. Dan lagu OST nya juga khas film musikal banget. Ada koreo-koreonya. Kalau kalian yang suka film musikal, Mary Poppins Returns ini rekomen deh.

Result: 🌟🌟🌟

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s