Extreme Job (movie review)

Rasa penasaran gue terhadap film Korea yang berjudul EXTREME JOB akhirnya terjawab sudah. Awalnya karena film ini digembar-gemborkan menjadi box office no.1 di Korea dengan 10 juta penonton. Makin penasaran dong gue.

Ceritanya sih simpel, yakni tentang sekelompok detektif dari kepolisian yang ditugaskan mengusut kasus narkotika. Karena tak ada jalan lain, mereka akhirnya menyamar jadi penjual ayam goreng. Di luar dugaan, bisnis ayam goreng mereka laku keras hingga nyaris melupakan tugas utama, yakni menangkap bandar narkoba.

Jujur, hampir 2 jam gue nonton malah bikin tenggorokan kering. Ngakak mulu gue. Lucu parah filmnya. Malah film ini seharusnya bukan film action tapi film komedi yang dibungkus action. Candaan khas Korea-nya kental banget. Yang biasa nonton drakor mah pasti demen deh.

Emang nggak diragukan lagi karena sineas yang ada di belakang film Extreme Job ini adalah pembuat film lucu lainnya, Twenty dan Love Forecast.

Buat kalian yang butuh hiburan, film Extreme Job ini cocok buat mengocok perut dan nggak bikin pusing mikir.

Ssttt, di sini Gong Myung nya kasep pisan euy 😍

Result: 🌟🌟🌟🌟⭐

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s