One: The World Tour 2018 in Jakarta by Wanna One

Bagi gue, ada dua hal yang susah banget dihindari dan malah terkesan nggak bisa bikin tobat. Pertama, traveling dan yang kedua, nonton konser. Berhubung paspor gue expired dan males perpanjang, alhasil gue melarikan diri ke pilihan kedua, yakni nonton konser. Tapi artis yang gue tonton bukan artis barat. Yup, konser Kpop. Hahaha. Terakhir kali gue … Continue reading One: The World Tour 2018 in Jakarta by Wanna One

Euforia SM Town

Ini kali pertama, aku menonton sebuah konser. Langsung. Pakai uang sendiri. Senang? Tentu saja! Hiburan yang lumayan berkesan dan tak memberatkan orangtua.Konser yang kutonton pertama kali sepanjang sejarah hidupku tak lain dan tak bukan adalah konser SM Town, sebuah konser yang diisi oleh boyband dan girlband asal negeri gingseng alias dari Korea.Entah apa yang kupikirkan … Continue reading Euforia SM Town