Cirebon, another best city for short escape

Hi, guys! (nyapanya ala-ala Awkarin) Akhirnya saya menyempatkan diri juga untuk buat satu tulisan lagi. Tentang jalan-jalan lagi sih. Hahaha. Jangan kesel dulu dong! Karena destinasi kali ini nggak jauh-jauh kok. Deket banget, malah sangat familiar bagi saya. Tak lain tak bukan adalah Cirebon, kampung halaman saya. Teretteret!!! Saya baru sadar kalau belum pernah nulis … Continue reading Cirebon, another best city for short escape

Advertisements

Bakmie oh bakmie

Alohaaa, sebelumnya saya mau minta maaf posting beginian saat puasa. Mianhe! Tapi kali aja buat rekomendasi buka puasa nanti. Muehehehe Jumat kemarin sebelum puasa, saya dan Mba Ria, teman kantor saya, berencana makan di luar. Mumpung belum puasa nih jadi kita rencana mau makan enak. Kami memutuskan makan di Citywalk dekat kantor. Terpilihlah Bakmie Naga … Continue reading Bakmie oh bakmie